Заказать едус доставкой или навынос
    Меню навынос
    Цены

    Сет-ужин

    Сет ужин (Собери свой ужин из трех блюд)
    пятница-суббота по предварительной брони
    Закуски
    Брускетта с брезаолой и инжиром
    90 г
    Тартар из печеного перца
    220 г
    Баклажан пармеджано
    250 г
    Салаты
    Салат с кальмарами, черри и оливками
    150 г
    Салат с телячьими щеками
    200 г
    Салат с битым огурцом, фасолью и яйцом пашот
    170 г
    Горячее
    Жареный кальмар на гриле с рисом
    350 г
    Телячьи щеки с картофелем и соусом демиглас
    330 г
    А-ля рататуй
    300 г

    Завтрак

    действует по будням — с 09:00 до 12:00; в выходные — с 10:00 до 15:00
    Овсянная каша на кокосовом молоке с ягодами
    200 г
    Боул с гречкой и жареным яйцом
    300 г
    Боул с киноа и яйцом пашот
    340 г
    Омлет с курицей и артишоками
    290 г
    Тост со скрэмбл и грибами
    250 г • на выбор: бриошь / круассан / гречневый хлеб
    Тост с лососем и авокадо
    250 г • на выбор: бриошь / круассан / гречневый хлеб
    Сырники со сметаной и клубнично-базиликовым соусом
    280 г
    Черничные оладьи с соусом из сгущенки и коньяка
    300 г
    Французский завтрак
    500 г • круассан, прошутто котто, сыр бри, сыр чеддер, бриошь, джем, масло, томаты черри, шпинат
    Английский завтрак
    500 г • яичница-глазунья, куриные колбаски, бекон жареный, фасоль в томатном соусе, шампиньоны, томаты серри, тосты из чиабатты
    Йогурт с гранолой
    350 г
    Шакшука
    440 г
    Яйцо бенедикт с малосоленым лососем / подкопченным лососем
    270 г • на выбор: бриошь / венская вафля
    Яйцо бенедикт с индейкой
    370 г • на выбор: бриошь / венская вафля
    Круассан
    220 г
    Масло + джем

    Обеды

    Обед из двух блюд
    Обед из трех блюд

    Основное меню

    Плато
    Антипасти «Березка»
    665 г
    Мясное плато
    460 г
    Плато морепродуктов
    971 г • Осьминог, устрицы, лосось сашими, тигровые креветки, тобико, тартар тунец, тартар лосось
    Сырное плато
    465 г
    Фруктовое плато
    310 г
    Устрицы
    Устрица Хасанская 1
    Устрица Ромаринка 2
    Закуски холодные
    Тартар из тунца и авокадо
    200г
    Тартар из говядины с грибной пеной
    180 г
    Паштет со смородиной в вине и домашней бриошь
    200 г
    Рулетики из цукини с форелью
    190 г
    Рулетики из цукини с ростбифом
    180 г
    Брускетта с лососем, авокадо и сливочным сыром
    130 г
    Брускетта с Дор Блю и карамелизированным луком
    100 г
    Брускетта с сыром Фета и черри
    130 г
    Брускетта с бреазолой и битым огурцом
    120 г
    Хумус с вялеными томатами
    160 г
    Лобио из белой фасоли
    190 г
    Лабне с овощами
    180 г
    Муттабаль из баклажанов
    140 г
    Закуски горячие
    Копченый язык с морковным хумусом
    220 г
    Ростбиф из говядины с кремом из белых грибов
    200 г
    Печеный баклажан с рикоттой и вяленой свеклой
    180 г
    Салаты
    Салат с авокадо, жареной фетой и чипсами из нори
    230 г
    Салат Капрезе с чильеджини
    190 г
    Салат с морепродуктами
    230 г
    Салат Houston's c цыпленком гриль и арахисом
    220 г
    Салат с пастрами из говядины и соусом вителло
    220 г
    Салат с авокадо и вакаме водорослями
    230 г
    Салат с хосомаки из лосося и кунжутной заправкой
    230 г
    Салат с уткой и соусом из граната
    240 г
    Супы
    Рамен с курицей
    300 г
    Суп-пюре из чечевицы с сырными гриссини
    320 г
    Суп с морепродуктами
    300 г
    Куриный бульон с фрикадельками и картофельными ньокками
    350 г
    Борщ
    300 г
    Холодник
    410 г
    Драники
    Драники с красной икрой
    260 г
    Драники с малосоленым лососем
    270 г
    Драники с куриным филе
    300 г
    Драники с грибами
    230 г
    Драники с бефстроганов
    250 г
    Пицца
    Пицца с авокадо и фетой
    600 г
    Пицца с цыпленком и печеными перцами
    600 г
    Пинса с креветками и филе цыпленка
    570 г
    Пинса с четырьмя сырами и трюфельным маслом
    530 г
    Пинса с брезаолой, томатами черри и халапеньо
    600 г
    Пицца Капричоза с прошутто котто
    500 г
    Паста и Лапша
    Пенне Арабьята с цыпленком
    270 г
    Папарделле Боскайола с грибами
    280 г
    Тальятелле с морепродуктами под соусом биск
    300 г
    Тальятелле с говядиной и красным вином
    280 г
    Спагетти с чильеджи и томатами черри
    290 г
    Ризотто
    Ризотто с креветами и вялеными томатами с маскарпоне
    370 г
    Ризотто с шампиньонами и тартаром из говядины
    390 г
    Основные блюда
    Стейк рибай с перечным соусом
    340 г
    Стейк Тендерлоин с печеным перцем и зеленым горошком
    370 г
    Телячьи щеки с битым картофелем и соусом порто
    330 г
    Цыпленок Корнишон с трюфельным пюре
    350 г
    Кебаб из мраморной говядины с битыми огурцами
    330 г
    Венский шницель из цыпленка с тартаром из артишоков
    260 г
    Палтус с печеным корнем сельдерея, цветной капустой и миндальным соусом
    290 г
    Морской окунь с фасолью, шиитаке и артишоками в томатно-базиликовом соусе
    280 г
    Утиная грудка с грушевым кремом
    280 г
    Осьминог гриль c пюре и манго-майонезом
    290 г
    Филе тунца с киноа и соусом на основе устриц
    290 г
    Филе семги с подкопченным картофельным пюре и брокколи
    280 г
    Десерты
    Крем Сабайон со свежими ягодами
    120 г
    Брауни с фисташкой и карамелью
    180 г
    Сырный пирог с ягодами и клубничным соусом
    180 г
    Манго наполеон
    190 г
    Медовик с соленой карамелью
    180 г
    Мороженое
    50 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно