Куриный бульон с фрикадельками и картофельными ньокками
350 г
Борщ
300 г
Холодник
410 г
Драники
Драники с красной икрой
260 г
Драники с малосоленым лососем
270 г
Драники с куриным филе
300 г
Драники с грибами
230 г
Драники с бефстроганов
250 г
Пицца
Пицца с авокадо и фетой
600 г
Пицца с цыпленком и печеными перцами
600 г
Пинса с креветками и филе цыпленка
570 г
Пинса с четырьмя сырами и трюфельным маслом
530 г
Пинса с брезаолой, томатами черри и халапеньо
600 г
Пицца Капричоза с прошутто котто
500 г
Паста и Лапша
Пенне Арабьята с цыпленком
270 г
Папарделле Боскайола с грибами
280 г
Тальятелле с морепродуктами под соусом биск
300 г
Тальятелле с говядиной и красным вином
280 г
Спагетти с чильеджи и томатами черри
290 г
Ризотто
Ризотто с креветами и вялеными томатами с маскарпоне
370 г
Ризотто с шампиньонами и тартаром из говядины
390 г
Основные блюда
Стейк рибай с перечным соусом
340 г
Стейк Тендерлоин с печеным перцем и зеленым горошком
370 г
Телячьи щеки с битым картофелем и соусом порто
330 г
Цыпленок Корнишон с трюфельным пюре
350 г
Кебаб из мраморной говядины с битыми огурцами
330 г
Венский шницель из цыпленка с тартаром из артишоков
260 г
Палтус с печеным корнем сельдерея, цветной капустой и миндальным соусом
290 г
Морской окунь с фасолью, шиитаке и артишоками в томатно-базиликовом соусе
280 г
Утиная грудка с грушевым кремом
280 г
Осьминог гриль c пюре и манго-майонезом
290 г
Филе тунца с киноа и соусом на основе устриц
290 г
Филе семги с подкопченным картофельным пюре и брокколи
280 г
Десерты
Крем Сабайон со свежими ягодами
120 г
Брауни с фисташкой и карамелью
180 г
Сырный пирог с ягодами и клубничным соусом
180 г
Манго наполеон
190 г
Медовик с соленой карамелью
180 г
Мороженое
50 г
Обработка файлов cookie
Наш сайт использует файлы cookie. Подробнее о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться в нашей Политике обработки файлов cookie