Меню
Поиск мест и событий
НГ 2024
Избранное
Войти
Войти
Кафе в Минске
Сообщить об ошибке
Кафе-ресторан Берёзка – Меню и Цены
Летние террасы
О нас
Фотогалерея
Меню и Цены
Отзывы
268
Новости
Фотоотчёты
Еще
Свернуть
Минск, пр-т Независимости, 40
до 00:00
268 отзывов
3.7
268 отзывов
3.7
Бронировать
+375 29 140-43-43
Телефон
маршрут
В избранное
вопрос
Заказать еду
с доставкой или навынос
Основное меню
Меню навынос
Цены
Завтрак / Breakfast:
09:00 — 12:00 по будням, 10:00 — 15:00 по выходным
Ланч-меню / Lunch menu :
пн — пт 12:00 — 16:00
Шеф-ужин
Шеф ужин (Собери свой ужин из трех блюд)
каждый день с 18:00, пт,сб по предварительной брони
Завтрак
действует по будням — с 09:00 до 12:00; в выходные — с 10:00 до 15:00
Овсянная каша на кокосовом молоке с ягодами
200 г
Боул с гречкой и жареным яйцом
300 г
Боул с киноа и яйцом пашот
340 г
Омлет с курицей и артишоками
290 г
Тост со скрэмбл и грибами
250 г • на выбор: бриошь / круассан / гречневый хлеб
Тост с лососем и авокадо
250 г • на выбор: бриошь / круассан / гречневый хлеб
Сырники со сметаной и клубнично-базиликовым соусом
280 г
Черничные оладьи с соусом из сгущенки и коньяка
300 г
Французский завтрак
500 г • круассан, прошутто котто, сыр бри, сыр чеддер, бриошь, джем, масло, томаты черри, шпинат
Английский завтрак
500 г • яичница-глазунья, куриные колбаски, бекон жареный, фасоль в томатном соусе, шампиньоны, томаты серри, тосты из чиабатты
Йогурт с гранолой
350 г
Шакшука
440 г
Яйцо бенедикт с малосоленым лососем / подкопченным лососем
270 г • на выбор: бриошь / венская вафля
Яйцо бенедикт с индейкой
370 г • на выбор: бриошь / венская вафля
Круассан
220 г
Масло + джем
Обеды
Суп + горячее блюдо
Салат + горячее блюдо
Основное меню
Плато
Антипасти «Березка»
665 г
Мясное плато
460 г
Плато морепродуктов
971 г • Осьминог, устрицы, лосось сашими, тигровые креветки, тобико, тартар тунец, тартар лосось
Сырное плато
465 г
Фруктовое плато
310 г
Устрицы
Устрица Хасанская 1
Устрица Ромаринка 2
Закуски холодные
Тартар из тунца и авокадо
200г
Тартар из говядины с грибной пеной
180 г
Паштет со смородиной в вине и домашней бриошь
200 г
Рулетики из цукини с форелью
190 г
Рулетики из цукини с ростбифом
180 г
Брускетта с лососем, авокадо и сливочным сыром
130 г
Брускетта с Дор Блю и карамелизированным луком
100 г
Брускетта с сыром Фета и черри
130 г
Брускетта с бреазолой и битым огурцом
120 г
Хумус с вялеными томатами
160 г
Лобио из белой фасоли
190 г
Лабне с овощами
180 г
Муттабаль из баклажанов
140 г
Закуски горячие
Копченый язык с морковным хумусом
220 г
Ростбиф из говядины с кремом из белых грибов
200 г
Печеный баклажан с рикоттой и вяленой свеклой
180 г
Салаты
Салат с авокадо, жареной фетой и чипсами из нори
230 г
Салат Капрезе с чильеджини
190 г
Салат с морепродуктами
230 г
Салат Houston's c цыпленком гриль и арахисом
220 г
Салат с пастрами из говядины и соусом вителло
220 г
Салат с авокадо и вакаме водорослями
230 г
Салат с хосомаки из лосося и кунжутной заправкой
230 г
Салат с уткой и соусом из граната
240 г
Супы
Рамен с курицей
300 г
Суп-пюре из чечевицы с сырными гриссини
320 г
Суп с морепродуктами
300 г
Куриный бульон с фрикадельками и картофельными ньокками
350 г
Борщ
300 г
Холодник
410 г
Драники
Драники с красной икрой
260 г
Драники с малосоленым лососем
270 г
Драники с куриным филе
300 г
Драники с грибами
230 г
Драники с бефстроганов
250 г
Пицца
Пицца с авокадо и фетой
600 г
Пицца с цыпленком и печеными перцами
600 г
Пинса с креветками и филе цыпленка
570 г
Пинса с четырьмя сырами и трюфельным маслом
530 г
Пинса с брезаолой, томатами черри и халапеньо
600 г
Пицца Капричоза с прошутто котто
500 г
Паста и Лапша
Пенне Арабьята с цыпленком
270 г
Папарделле Боскайола с грибами
280 г
Тальятелле с морепродуктами под соусом биск
300 г
Тальятелле с говядиной и красным вином
280 г
Спагетти с чильеджи и томатами черри
290 г
Ризотто
Ризотто с креветами и вялеными томатами с маскарпоне
370 г
Ризотто с шампиньонами и тартаром из говядины
390 г
Основные блюда
Стейк рибай с перечным соусом
340 г
Стейк Тендерлоин с печеным перцем и зеленым горошком
370 г
Телячьи щеки с битым картофелем и соусом порто
330 г
Цыпленок Корнишон с трюфельным пюре
350 г
Кебаб из мраморной говядины с битыми огурцами
330 г
Венский шницель из цыпленка с тартаром из артишоков
260 г
Палтус с печеным корнем сельдерея, цветной капустой и миндальным соусом
290 г
Морской окунь с фасолью, шиитаке и артишоками в томатно-базиликовом соусе
280 г
Утиная грудка с грушевым кремом
280 г
Осьминог гриль c пюре и манго-майонезом
290 г
Филе тунца с киноа и соусом на основе устриц
290 г
Филе семги с подкопченным картофельным пюре и брокколи
280 г
Десерты
Крем Сабайон со свежими ягодами
120 г
Брауни с фисташкой и карамелью
180 г
Сырный пирог с ягодами и клубничным соусом
180 г
Манго наполеон
190 г
Медовик с соленой карамелью
180 г
Мороженое
50 г
Этот сайт использует cookies
Что это значит?
Понятно